Статьи - Журнал "Юный техник"

«ПищМаш» - научно производственное объединение

16.02.2017

Конструктивные особенности технологического оборудования для производства творога и творожных изделий определяются способами его производства. При производстве творога применяют специальные творожные ванны, которые являются основным элементом линии производства творога традиционным способом. «ПищМаш» - предлагает ванну твороженную ВТН-2,5, прямое предназначение для добывания творога из молока с последующим отделением сыворотки в ванне самопрессования. Состоит ванна творожная втн 2.5 из наружного и внешнего корпуса, пространство между которым заполняется горячей для нагревания, и холодной водой для охлаждения продукта. Ванна изготовлена из прочного материала – коррозионностойкой стали, с внутренней стороны отпарирована, имеет оптимальную для обслуживания форму с уклоном по направлению опорожнения, и отсутствие застойных зон.

Для перекачивания слабовязких жидких пищевых продуктов, таких как молоко «ПищМаш» обеспечивает высококачественное оборудование насос онцс, который также можно использовать для перекачки воды, соков, растительных масел и других жидкостей. Продукция «ПищМаш» ванна твороженная http://pishmash.com отвечает всем стандартам санитарно-гигиенических требований, предъявляемых молочной промышленностью. Посетив сайт pishmash.com, пользователи смогут ознакомиться подробно с продукцией, техническими характеристиками.

Звоните по телефону: +7 (343) 247 85 25.

 

Разное


Особенности покупки набора аджилити для собак
Особенности получения налогового вычета при покупке новостройки в ипотеку
Как сэкономить на мобильной связи и Интернете за границей
Курсы английского с носителем языка в Казахстане
Российская операционная система Astra Linux Special Edition
Яндекс цитирования